750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'hétérotrophe
26 février 2015

Velouté rouge

 

Miam miam... Voilà les dernières courges, les derniers potimarrons... snif. Pour ce velouté haut en couleur rien de plus simple : des betteraves crues, un potimarron et voilà !!

 

velouté potimarron betterave

 

Ingrédients pour six personnes

2 betteraves crues

1/2 potimarron ou autre courge

 

Éplucher et couper les betteraves et la courge (si c'est un potimarron, il est possible de garder la peau) en gros cubes. Mettre dans un faitout et rajouter de l'eau au 3/4, ainsi que du gros sel. Cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minute et mixer, c'est prêt (miam).

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'hétérotrophe
  • Ma cuisine bio, paysanne, gourmande et variée avec des produits sains, de saisons, locaux et fermiers. Et puis mes photos, prises avec gourmandise :-) Hétérotrophe : qui a besoin des autres pour se nourrir
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité