750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'hétérotrophe
27 juin 2013

Salade de chou pointu aux raisins secs et noix de cajoux

La vinaigrette avec une purée d'oléagineux est encore une petite merveille en cuisine à tester sous toutes les coutures (quelle purée ? quelle légumes ?...). Avec le charme en plus de reprendre l'oléagineux en question sous forme de graines, de le faire griller un petit coup et le rajouter par dessus...

 

*

IMG_9255 - Copie

 

Ingrédients (deux personnes)

1/2 chou chinois

1 petite poignée de raisins secs

1 petite poignée de noix de cajoux

1CS de graines germées

1CS de purée de noix de cajoux

1/2 citron pas trop gros

 

 Couper le chou en fines lamelles. Faire griller à sec les noix de cajoux et rincer les raisins. Dans un saladier, détendre la purée de noix de cajoux avec le jus du 1/2 citron et une pincée de fleur de sel. Une fois que le mélange est homogène rajouter une cuillère à soupe d'eau, remuer de nouveau. Mettre le chou dans le saladier avec les raisins, les noix de cajoux et les graines germées. Bien mélanger et servir !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'hétérotrophe
  • Ma cuisine bio, paysanne, gourmande et variée avec des produits sains, de saisons, locaux et fermiers. Et puis mes photos, prises avec gourmandise :-) Hétérotrophe : qui a besoin des autres pour se nourrir
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité